Sneakers For Women

Standard

Sneaker yang didominasi kaum cowok bisa dibikin beda sama Giuseppe Zanotti. Pasti tau dong kalo desainer ini terkenal dengan sepatu boots dan stiletto-nya yang anggun. Nah, kali ini Giuseppe mengeluarkan sepatu yang lebih kasual untuk cewek-cewek. Giuseppe sampai bilang,”Hasil rancanganku cukup radikal. Sepatu tersebut bercita rasa couture klasik, namun juga sesuai dengan generasi modern.” Setuju banget! Desainer Italia ini juga memilih kulit plus aksesoris untuk ‘mendandani’ sepatu rancangannya tersebut. Semakin keliatan elegan deh dan oke banget nih buat dipake sama skinny jeans atau shorts. Yap, kabarnya sneakers ini akan mulai dijual di seluruh butik Zanotti di bulan Juli besok loh. Yuk, nabung dari sekarang!

http://gogirlmagz.com/entry/22519/giuseppe-zanotti-sneakers-for-women

Advertisements

Fresh Converse

Standard

Semua yang berhubungan tentang buah pasti menyegarkan mata. Gimana ceritanya ya kalo aneka buah segar itu jadi print di sepatu?! Yes! Converse All Star baru mengeluarkan desain baru, it called Fruit HI. Kabarnya sepatu ini bakalan beredar pertama di Jepangsekitar bulan April 2011. A sweet-n-sour mix of canvas All Star done with strawberries or lemon slices printed onto their canvas uppers. Buat kamu yang suka sama sayur dan buah pasti nggak mau ketinggalan. Fresh isn’t it?!

http://gogirlmagz.com/entry/22693/fresh-converse

Menjaga Kaki Tetap Sehat

Standard

Bagian bawah dari tubuh ini kadang terlewat untuk diperhatikan. Mungkin karena tertutup dengan celana panjang atau stocking, anda berpikir bahwa kaki tak perlu mendapat perhatian ekstra.

Anda salah. Menurut survey majalah FHM Amerika baru-baru ini, 52% pria responden mereka, memilih wanita dengan kaki yang seksi. Versi kaki seksi ternyata bukan hanya kurus dan jenjang, namun juga terawat indah lengkap dengan cat kuku kaki warna menggoda.

Read the rest of this entry

Memasang widget badge facebook

Standard

Sekalipun bagi pemula, Memasang widget badge facebook adalah cara yang termasuk mudah, facebook begitu populer, sebagian besar blogger memasang widget facebook pada blog-nya, dengan tujuan memudahkan kunjungan kita sewaktu-waktu ke akun facebook dengan hanya mengklik pada widget facebook badge, bisa juga menambah teman sesama pengguna facebook,  ada dua cara yang akan saya sampaikan disini, cara umum dan cara saya sendiri, kenapa dengan cara sendiri ? akan saya jelaskan dibawah ini :

Read the rest of this entry